cart compra
0 Items
Llamada gratis online

Wayak phone usaToll free USA: +1 866 7685 671

Wayak phoneToll free Mex: 01 800 00 WAYAK (92925)

Wayak phone mexMéxico: +52 55 5652 9331

E-mail: contact@wayakbus.com

Contáctanos
contact@wayakbus.com
Skype: gowayak
Mexico:
+52 55 5652 9331
Número Gratis Mex:
01 800 00 929 25
Número Gratis USA:
+1 866 7685 671
Reino Unido:
+44 20 3004 9366
Malaga España:
+34 951 190 234

Aviso de privacidad

WAYAK TOURS S.A DE CV con domicilio en CALLE BRASIL 5 COLONIA CENTRO DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC DISTRITO FEDERAL C.P 06020, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE, CORREO, NACIONALIDAD, HOTEL EN QUE SE HOSPEDA, NÚMERO DE PASAJEROS, TIPO DE TOUR/ SERVICIO QUE DESEA Y DATOS DE VUELOS principalmente, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales (contact@wayakbus.com); Dirección: CALLE BRASIL 5 COLONIA CENTRO DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC DISTRITO FEDERAL C.P 06020; Teléfono: +52 55 5652 9331 o visitar nuestra página de Internet www.wayak.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con PROVEEDORES WAYAK tales como (HOTELES, EMPRESAS TOUR OPERADORAS, EMPRESAS DE SERVICIOS DE TAXI, principalmente) para cumplir con los servicios que usted ha reservado a través de nuestra empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

• Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (contact@wayakbus.com) ) o Teléfono: +52 55 5652 9331. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en t www.wayak.mx / Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización 15/Mayo/ 2015.

¿Necesitas ayuda?

  • Contacto wayak Contáctanos
  • Itinerario personalizado wayak Itinerario personalizado
  • Ofertas wayak Ofertas

Itinerario personalizado